Côtelettes de Porc de Max et Eli Sussman avec Chutney aux Pommes

Les côtelettes de Porc au Chutney de pommes de Max et Eli Sussman sont un sans gluten plat principal. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 280 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc coupées en deux, une gousse d'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chutney aux pommes de Max et Eli Sussman, Côtelettes de Porc au Chutney aux Pommes et aux Mûres, et Côtelettes de Porc Mijotées au Chutney de Pommes.
Instructions
Pour faire la saumure, dans une grande casserole, porter à ébullition 2 litres d'eau à feu vif.
Ajouter le sucre et le sel et remuer jusqu'à dissolution. Incorporer les brins d'herbes, les grains de poivre et les graines de coriandre et retirer du feu.
Ajouter environ 2 litres de glace et remuer pour faire fondre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, environ 2 heures.
Ajoutez les côtelettes de porc à la saumure et pesez-les avec des assiettes ou des conserves lourdes.
Laisser la saumure au réfrigérateur pendant 24 heures.
Retirez les côtelettes et séchez-les avec du papier absorbant.
Laisser revenir à température ambiante au moins1 heure avant la cuisson (cela aidera les côtelettes à cuire uniformément tout au long).
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, saisir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ajouter le beurre dans la poêle, réduire le feu à moyen-doux et laisser fondre le beurre. À l'aide d'une grande cuillère, badigeonner les côtelettes de beurre constamment pendant environ 5 minutes, en inclinant la casserole au besoin et en utilisant des pinces pour retourner les côtelettes environ toutes les 2 minutes.
Ajouter les brins d'herbes et la gousse d'ail pendant les 2 ou 3 dernières minutes de cuisson pour infuser les jus de la poêle avec leurs saveurs. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de chaque côtelette, loin des registres osseux, soit à 125 degrés.
Transférer les côtelettes dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Pour servir, découpez la viande de l'os en tranches épaisses. Disposer les tranches sur des assiettes à dîner. Incorporer le jus restant sur le plateau dans la sauce et arroser sur le dessus. Déposer un peu de chutney sur le dessus ou à côté et servir tout de suite.