Côtelettes de Porc Capri

Côtelettes de Porc Capri
Les côtelettes de porc Capri pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 372 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre, d'eau, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à l'Orange, Style Capri: Torta d'Arancia di Capri, Gâteau Capri Au Chocolat, et Pâtes au Poulet Capri.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés. Assaisonner de poudre de romarin et d'ail. Dans un bol, mélanger l'eau, le vinaigre, le sucre et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LaurierLaurier
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Verser sur les côtelettes de porc. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Versez le jus de tomate dans la poêle et incorporez la sauce au piment fort. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre. Couvrir et poursuivre la cuisson du porc 35 minutes, à une température interne de 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De TomateJus De Tomate
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez la feuille de laurier de la poêle. Incorporer les haricots verts et les champignons au mélange de jus de tomate et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Garnir les côtelettes de porc de haricots verts et de champignons et recouvrir du mélange de jus de tomate pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Haricots VertsHaricots Verts
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine