Côtelettes de Porc Barbecue Noires avec Carottes Poucettes

Côtelettes de Porc Barbecue Noires avec Carottes Poucettes
La recette Des Côtelettes de Porc Barbecue Noires aux carottes Poucettes pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Une portion contient 516 calories, 32g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Il est parfait pour Fête des Pères. Si vous avez de la pâte de haricots coréens, des raisins secs, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Barbecue Noires avec Carottes Poucettes, Rôti de Porc Barbecue au Miel à la Mijoteuse avec Carottes, et Côtelettes de Porc Barbecue.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen-doux jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Cuire l'oignon, l'ail haché, le jalapeño et les raisins secs, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RaisinRaisin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le bourbon (attention, l'alcool peut s'enflammer) et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 2 minutes. Incorporer le café, puis faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 3 à 5 minutes. Répétez avec du cola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
BourbonBourbon
CaféCafé
KolaKola
3
Ajouter le ketchup, la sauce soja, le vinaigre, la mélasse, la sauce Worcestershire, la pâte de haricots noirs et le chocolat et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChocolatChocolat
Sauce SojaSauce Soja
MélasseMélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
4
Ajouter les épices et 1 cuillère à café de poivre et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
épicesépices
5
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes. Réduire la sauce en purée dans un mélangeur avec les 2 gousses d'ail restantes, le jus de citron vert et l'huile de sésame jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Frottez 6 cuillères à soupe de sauce sur les côtelettes de porc et faites mariner, réfrigérées, dans un grand plat allant au four peu profond au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Frottez l'excès de marinade des côtelettes avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire dorer les côtelettes en 2 lots, en les retournant une fois, environ 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans une poêle à feuilles à 4 côtés (poêle de réserve) et rôtir les côtelettes au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des côtelettes enregistre 148 à 150ºF pour la viande rose juteuse, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
6
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer pendant la cuisson des carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Faire fondre le beurre dans la poêle réservée à feu moyen, puis cuire les carottes en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vermouth et le jus de citron et cuire, à couvert, 2 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que les carottes soient tendres, 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre casher. Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur, puis les remettre dans la poêle et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
VermouthVermouth
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir les côtelettes de porc avec les carottes et le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CarotteCarotte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
* Les côtelettes de porc peuvent être marinées jusqu'à 5 heures.* La sauce barbecue se conserve au frais, 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc

Ingrédients

2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)28Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer (60 à 70% de cacao), hachéchocolat doux-amer (60 à 70% de cacao), haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)12Carottes poucettes ou autres bébés carottes (2 grappes; environ 1 livre), paréesCarottes poucettes ou autres bébés carottes (2 grappes; environ 1 livre), parées11 livre de courgettes,CayenneCayenne596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementkolakola2(peut être ou écrémé)moutarde sèchemoutarde sèche596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvermouth secvermouth sec11 livre de courgettes,piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1jalapeño frais, haché finement, y compris les grainesjalapeño frais, haché finement, y compris les graines596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher au goûtSel casher au goût2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mélasse (de préférence blackstrap)mélasse (de préférence blackstrap)1(peut être ou écrémé)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais227Noix de toute sorte (hachées)tasses d'oignon haché (environtasses d'oignon haché (environ6Côtelettes de porc avec os (1 1/4 à 1 1/2 pouce d'épaisseur) (environ 4 livres au total), frangées si désiréCôtelettes de porc avec os (1 1/4 à 1 1/2 pouce d'épaisseur) (environ 4 livres au total), frangées si désiré596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pâte de haricots noirs coréensPâte de haricots noirs coréens2(hiver)Huile de sésame asiatiqueHuile de sésame asiatique1(peut être ou écrémé)paprika fumé à chaud (pimentón picante)paprika fumé à chaud (pimentón picante)2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé fort infusécafé fort infusé3(hiver)beurre non salébeurre non salé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées7gousses d'ail, 5 hachées et 2 laissées entières, diviséesgousses d'ail, 5 hachées et 2 laissées entières, divisées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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