Côtelettes De Porc Balsamiques

Côtelettes De Porc Balsamiques
Côtelettes de porc Balsamique nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 73 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, de l'assaisonnement aux herbes citronnées, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Balsamiques, Côtelettes de porc au vinaigre balsamique, et Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément le porc d'assaisonnement et de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
2
Faire cuire le porc à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vinaigre et le bouillon dans la poêle, en remuant pour détacher les particules du fond. Cuire, en remuant souvent, à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à épaississement léger. Déposer la sauce sur le porc et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé1
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