Côtelettes de Porc au Pourpier Doré et Sauce Tomate Fraîche
Côtelettes de Porc au Pourpier Doré et Sauce Tomate Fraîche est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 434 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de pourpier dorées et des tiges tendres, du zeste de citron, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce aux Pommes Dorées, Côtelettes de Porc, Sauce aux Pommes Dorées et Raisins Secs, Mac-n-Cheddar de Pâtes de Blé Entier, et Côtelettes de Porc à la Tomate Fraîche, à l'Oignon, à l'Ail et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle (non antiadhésive) à feu moyen-élevé. Assaisonner les côtelettes de porc des deux côtés avec 1/4 c. à thé. saler, poivrer et faire dorer des deux côtés, 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtelettes De Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer les côtelettes dans une assiette.
3
Ajouter l'oignon et les piments dans la poêle, réduire le feu à moyen et cuire, à couvert, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 10 minutes. Incorporer les tomates, l'ail et l'origan et cuire 5 minutes de plus, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Origan
Piment
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Incorporer les côtelettes de porc dans les tomates et l'oignon et ajouter 1 1/2 tasse de pourpier. Couvrir et cuire 7 minutes, incorporer le reste du pourpier et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, environ 3 minutes de plus. Incorporer le zeste de citron, le jus, le reste 1/4 c. à thé. salez et poivrez au goût.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.