Côtelettes de Porc au Curry et Chou-fleur au Riz Basmati

Côtelettes de porc au curry et chou-fleur au riz Basmati pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 504 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de poulet, d'eau, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz basmati, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Basmati à la Noix de Coco Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Côtelettes de Porc Au Curry et Chou-Fleur Au Riz Basmati, Porc au Curry sur Riz Basmati, et Courge au Curry et Riz Basmati pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter le chou-fleur, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes selon l'épaisseur.
Retirer du cuiseur vapeur et réserver.
Assaisonnez les côtelettes de porc avec 1 1/2 cuillère à café de curry en poudre, du sel et du poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Disposer les côtelettes de porc dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Déposer les côtelettes de porc sur un plateau et couvrir pour les garder au chaud.
Saupoudrer les 2 1/2 cuillères à café restantes de poudre de curry et de farine dans la même poêle.
Incorporer au fouet le bouillon de poulet, le babeurre et le chutney aux pommes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le curry ait épaissi. Incorporer le chou-fleur et la moitié de l'oignon vert; cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien chauffé.
Placer 3/4 tasse de riz dans chaque assiette et garnir chaque portion d'une côtelette de porc. Déposer la sauce au curry sur les côtelettes de porc et saupoudrer le reste des oignons verts pour garnir.