Tartinade de crabe chaude
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tartinade de crabe chaude. Cette recette sert 48 personnes et coûte 71 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 167 calories , 8 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, de la chair de crabe, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 23 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tartinade chaude au crabe et aux artichauts , Tartinade chaude au fromage et au poivron rouge et Tartinade de crabe .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail, cuire 1 minute de plus.
Transférer dans un 3 pintes. mijoteuse; ajouter la mayonnaise. Incorporer le fromage. Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant de temps en temps.
Incorporer le crabe; couvrir et cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir la tartinade chaude avec des craquelins.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay d'Alderbrook Winery, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay du Domaine Alderbrook
Les arômes d'ananas et de mangue sont rehaussés de vanille, d'anis et de noix de coco. La bouche est ample sur des notes de poire et de beurre, avec une longue finale d'amande grillée. Ce vin se marie bien avec la salade de crevettes au fenouil et au citron, les pétoncles géants avec salsa à la mangue, le homard avec sauce au maïs rôti, le poulet avec bacon fumé au bois de pommier et riz sauvage, le risotto à la citrouille et à la sauge, le saumon avec sauce au citron et au safran.