Côtelettes de Porc au Chimichurri

Si vous voulez en ajouter plus Amérique Latine recettes dans votre boîte de recettes, les côtelettes de porc au Chimichurri pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 229 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des brins de persil, des flocons de piment, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 67%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Marinées au Chipotle avec Sauce Chimichurri, Steak De Chimichurri, Côtelettes De Poulet Ou De Porc Aux Asperges Et Tomates, et Côtelettes d'Agneau Grillées et Chimichurri à la Menthe.
Instructions
Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire les côtelettes dans l'huile à feu moyen pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Pendant ce temps, placer les herbes, le vinaigre, l'ail et les assaisonnements dans un petit robot culinaire; couvrir et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter de l'eau; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'huile en un jet régulier.
Servir avec des côtelettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des fruits intenses et avancés sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amandes grillées. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir casablancais.Se marie bien avec le fromage de chèvre, la sole au beurre citronné ou le carpaccio de pétoncles.