Côtelettes de porc au calypso

Côtelettes de porc au calypso
La recette Côtelettes de porc Calypso peut être préparée en 40 minutes environ . Cette recette en sert 6. Une portion contient 264 calories , 29 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 2,11 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Un mélange de vinaigre de riz, de sauce soja, de papaye et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 56 % . Essayez les côtelettes de porc Calypso , le filet de porc Calypso et les côtelettes de porc au four à l'ail + CÔTELETTES DE PORC GRATUITES pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les six premiers ingrédients. Porter à ébullition en remuant fréquemment jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteMélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Haricots Verts Et/ou Haricots Cirés, Coupés En Morceaux De 1 PouceHaricots Verts Et/ou Haricots Cirés, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
3
Versez 1 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les côtelettes de porc. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Rôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 PouceRôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
4
Versez le reste de la marinade dans un petit bol pour arroser; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 PouceRôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1-1/4 Tasse (5 Onces) De Fromage Suisse Râpé1-1/4 Tasse (5 Onces) De Fromage Suisse Râpé
5
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
1-1/4 Tasse (5 Onces) De Fromage Suisse Râpé1-1/4 Tasse (5 Onces) De Fromage Suisse Râpé
6
Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
7
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller le porc, couvert, à feu moyen ou griller à 4 à 5 po du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
Rôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 PouceRôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 Pouce
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
DouzaineDouzaine
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
(recommandé : Paquet D'assaisonnement Pour Pain De Viande De Schilling)(recommandé : Paquet D'assaisonnement Pour Pain De Viande De Schilling)
DouzaineDouzaine
8
Laissez la viande reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire, Pour La SaveurSauce Worcestershire, Pour La Saveur
9
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé31
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