Côtelettes De Porc Asiatiques

Côtelettes De Porc Asiatiques
Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce chili asiatique, du poivre, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Côtelettes De Porc Asiatiques, Côtelettes De Porc À l'Asiatique, et Côtelettes De Porc Marinées Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce hoisin et les 3 ingrédients suivants dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; retirer et réserver 1/4 tasse de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les côtelettes au reste de la marinade dans le plat. Couvrir ou sceller, et refroidir 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Retirer les côtelettes de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Saupoudrer uniformément les côtelettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif; cuire les côtelettes de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Badigeonner de 1/4 tasse de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
7
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce Chili douce Maggi Taste of Asia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé0
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