Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce Tomate-Oignon

Les côtelettes d'agneau grillées à la sauce Tomate-Oignon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 84 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du cidre de pomme, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées à la Tomate et à l'Oignon, Côtelettes D'Agneau Grillées Au Chutney D'Oignons Rouges Carbonisés, et Côtelettes D'Agneau À La Menthe, Sauce Tomate Et Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril ou le gril.
Placer l'agneau sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 145 (ou jusqu'au degré de cuisson désiré). Garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le cidre de pomme; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les tomates; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le romarin et le reste des ingrédients; cuire 1 minute.