Côtelettes d'Agneau Grillées aux Saveurs Asiatiques

Côtelettes d'Agneau Grillées aux Saveurs Asiatiques
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes d'agneau grillées aux saveurs asiatiques pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 510 calories. Cette recette sert 1. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des côtelettes d'agneau, du gingembre, du serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce au Beurre Asiatique, Brochettes de Poulet Grillé aux Saveurs Asiatiques, et Brochettes D'Agneau Grillées Aux Saveurs Turques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les côtelettes d'agneau dans un grand bol ou un autre récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les côtelettes d'agneau et les retourner pour bien les enrober de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Réfrigérer, à couvert, pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant les côtelettes une ou deux fois.
4
Faites chauffer une grille de barbecue à haute température ou préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez les côtelettes de la marinade et grattez soigneusement l'excès de marinade. Faire griller les côtelettes sur (ou sous) feu vif, à 3 pouces de la source de chaleur, pendant 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir immédiatement.
7
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Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Habit Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classique de style ancien avec beaucoup de minéralité, papaye verte, citron meyer, noix de pêche blanche et notes de fruits à noyau maigres avec une acidité racée. Un vin super food friendly qui est un accord fou avec des huîtres et du poulet rôti.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé15
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