Côtelettes d'Agneau Grillées au Beurre de Tapenade

Côtelettes d'Agneau Grillées au Beurre de Tapenade
Les côtelettes d'agneau grillées au beurre de Tapenade ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1058 calories, 85g de protéines, et 77g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives niçoises, des flocons de poivre, des côtelettes d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 31 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 89 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes d'Agneau Grillées à la Tapenade d'Olives, Côtelettes D'Agneau À La Tapenade De Pistaches, et Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce au Beurre Asiatique.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les côtelettes d'agneau d'huile et assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre et les herbes de Provence, en pressant les herbes pour qu'elles adhèrent. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit à une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir 2 côtelettes par personne garnies d'un peu de beurre de Tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
BeurreBeurre
4
Garnir d'origan frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
5
Placer le beurre, les anchois, l'ail, le zeste et les flocons de poivre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter les olives, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Gratter le mélange dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PoivrerPoivrer
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Retirer le beurre du réfrigérateur 10 minutes avant de servir pour le ramollir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 31 m.
Portions4
Score de santé35
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