Côtelettes d'agneau et Ragù aux Majoreddus pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 12,09 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1232 calories, 80g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez sous la main un brin de romarin, du vin, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Ragù d'Agneau, Ragoût d'Agneau, et Ragoût D'Agneau Sur Campanelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'agneau haché, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant pour briser la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Agneau Moulu
Viande
3
Ajouter les échalotes, les brins de thym et de romarin, le laurier et l'oignon haché et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes et l'oignon soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Romarin
échalote
Oignon
Thym
4
Ajouter le vin rouge et faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction des trois quarts, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
5
Ajouter le bouillon de poulet et la sauce tomate et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 20 minutes. Incorporer le basilic et assaisonner de sel et de poivre. Jeter les brins de thym et de romarin et la feuille de laurier et garder la sauce chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Sauce Tomate
Laurier
Romarin
Basilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Thym
6
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les côtelettes d'agneau de sel et de poivre et tapoter le thym et le romarin hachés sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtelette D'agneau
Huile D'olive
Romarin
Thym
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les côtelettes dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées à l'extérieur et moyennement rares à l'intérieur, environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes majoreddus jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Égouttez-le et remettez-le dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Ajouter le chiffon d'agneau et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
11
Ajouter le pecorino et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino
12
Transférer les pâtes dans des assiettes et garnir des côtelettes d'agneau.