Côtelettes d'Agneau avec Salsa Rôtie

Côtelettes d'Agneau avec Salsa Rôtie
Les côtelettes d'agneau avec Salsa rôtie pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 667 calories, 47g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 10,32 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des gousses d'ail, des côtelettes d'agneau, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est super. Essayer Côtelettes d'agneau au poivron rouge et salsa à la menthe, Côtelettes d'Agneau avec Salsa Verde à la Pistache, et Côtelettes d'Agneau avec Salsa de Poire Asiatique et Kiwi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur élevée (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'ail, la menthe, le zeste de citron, 1/4 tasse d'huile d'olive et 1 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajouter les côtelettes d'agneau et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
3
Faire griller la tomate, l'oignon et les poivrons, en les retournant deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et noircis, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du feu.
5
Retirer les côtelettes du sac en gardant la marinade sur la viande. Griller les côtelettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient faites comme vous le souhaitez, 5 minutes au total pour les mi-rares (coupées à l'essai).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Hacher les légumes et mélanger avec 1/4 tasse d'huile d'olive restante, le persil, le jus de citron et 1 c. à thé restante. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
7
Servir avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé63
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