Côtelettes d'Agneau au Pesto
Les côtelettes d'agneau au pesto pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Un mélange de couscous, de bouillon de poulet sans sodium, de côtelettes de longe d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau au Pesto à la Menthe, Côtelettes d'Agneau Grillées au Pesto à la Menthe, et Côtelettes d'Agneau Grillées au Pesto de Roquette au Citron.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Peluches avec une fourchette.
Pendant que le couscous reste debout, étalez 2 cuillères à soupe de pesto sur les deux côtés de l'agneau.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de pesto sur les côtés coupés des tomates.
Déposer l'agneau et les tomates sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 minutes; retourner les côtelettes d'agneau et griller 5 minutes supplémentaires ou jusqu'au degré de cuisson désiré.