Côtelettes d'Agneau Au Curry
La recette Des côtelettes d'agneau au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 30 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 6,17 per par portion. Une portion contient 937 calories, 41g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la peau d'orange, du riz, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, Côtelettes d'Agneau au Curry Vert, et Côtelettes d'Agneau Grillées au Curry, aux Pommes et aux Raisins Secs.
Instructions
Dans une poêle, faire dorer les côtelettes d'agneau des deux côtés dans l'huile; égoutter.
Mélanger le jus d'orange, la sauce teriyaki, le zeste d'orange, le curry et l'ail; verser sur l'agneau. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer les côtelettes et garder au chaud.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer aux gouttes de casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir l'agneau et la sauce avec du riz si désiré.