Côtelettes d'Agneau Au Curry

Côtelettes d'Agneau Au Curry
La recette Des côtelettes d'agneau au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 30 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 6,17 per par portion. Une portion contient 937 calories, 41g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la peau d'orange, du riz, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, Côtelettes d'Agneau au Curry Vert, et Côtelettes d'Agneau Grillées au Curry, aux Pommes et aux Raisins Secs.

Instructions

1
Dans une poêle, faire dorer les côtelettes d'agneau des deux côtés dans l'huile; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le jus d'orange, la sauce teriyaki, le zeste d'orange, le curry et l'ail; verser sur l'agneau. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
AilAil
Poudre De CurryPoudre De Curry
AgneauAgneau
ViandeViande
3
Retirer les côtelettes et garder au chaud.
4
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer aux gouttes de casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir l'agneau et la sauce avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
AgneauAgneau
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le vignoble Vocal Alfaro Vineyard Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine