Côtelette de Porc Sautée avec Sauce à la Crème de Cidre à la Sauge
Cette recette fait 1 portions avec 359 calories, 2g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le persil, l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Côtelettes de Porc Sauce Crème au Cidre et à la Sauge, Purée de Patates Douces, Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons, et Côtelette de Longe de Porc Farcie à la Bette à Carde, Bacon, Sauce à la Sauge et au Chianti pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 8 à 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer les hacher en les retournant une fois, 5 à 6 minutes au total.
Transférer avec une pince dans une assiette.
Versez tout sauf 1 cuillère à café de graisse dans la poêle et réduisez le feu à modéré, puis faites cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, pendant 2 à 4 minutes.
Ajouter le vinaigre et faire bouillir jusqu'à évaporation du liquide, environ 3 secondes.
Remettre la côtelette dans la poêle avec le jus accumulé sur la plaque, puis ajouter l'eau, la crème et la sauge et laisser mijoter, à couvert, sans tourner, jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement au centre de la côtelette (éviter les os) enregistre 150 ° F, 5 à 6 minutes.
Transférer la côtelette dans une assiette propre, puis laisser mijoter la sauce, à découvert, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 3 cuillères à soupe, 1 à 2 minutes. Incorporer le persil, le sel et le poivre au goût. Verser la sauce sur les côtelettes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.