Côtelette de Porc Fumée et Cocotte de Choucroute

Côtelette de Porc Fumée et Cocotte de Choucroute
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? La côtelette de porc fumée et la cocotte de choucroute pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de tomate, de choucroute, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Côtelette De Porc Fumée Avec Choucroute, Pommes De Terre Et Compote De Pommes, Côtelette de Porc Fumée, et Hachis de Côtelette de Porc Fumé.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay de réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions2
Score de santé52
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