Côtelette aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès

Côtelette aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès
La recette de l'Entrecôte Frotté aux Épices Espagnoles avec une sauce au bifteck au vinaigre de Xérès pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 55 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 722 calories, 48g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 7,96 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du vinaigre de xérès vieilli, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelette aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès, Poitrines de Poulet Frottées aux Épices Espagnoles avec Sauce Persil-Menthe, et Poules de Cornouailles aux Épices avec Farce Haroseth et Jus de Xérès.

Instructions

1
Fouetter ensemble et laisser reposer au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les épices dans un bol. Assaisonnez les steaks des deux côtés avec plus de sel et de poivre. Frottez 1 côté de chaque steak avec le frottement et arrosez d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épicesépices
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer sur le gril frotter le côté vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et qu'une croûte se soit formée, 2 à 3 minutes. Retournez le steak et continuez à griller jusqu'à une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec une sauce à steak sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé27
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