Côte Rôtie au Vin Rouge Demi-Glace et Pommes de Terre Blanches Rôties et Asperges
Le Rôti de Côtes avec Demi-Glace au Vin Rouge et Pommes de Terre Blanches rôties et Asperges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1456 calories, 63g de protéines, et 113g de matières grasses chacun. Pour 10,46 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le beurre, le poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flatiron aux Pommes de Terre Rouges aux Herbes, Marmelade d'Oignons Rouges et Demi-Glace au Vin Rouge, Rôti De Porc À La Demi-glace Aux Abricots, et Demi-Glace pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez un four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un petit bol, faire une pâte avec l'ail, les échalotes, le sel, le poivre et assez d'huile de canola pour lier la pâte (environ 1/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
échalote
Ail
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer le bœuf dans une rôtissoire et frotter la pâte sur la viande. Rôtir au four pendant environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre une température interne de 120 degrés F. (Disposez les grilles du four de sorte que vous ayez de la place pour que les pommes de terre et les asperges suivent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Pomme
Boeuf
Viande
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
Four
4
Pendant que le rôti est au four, préparer la demi-glace en faisant fondre le beurre à feu moyen dans une casserole moyenne et en faisant sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
5
Incorporer la farine à la fourchette pour faire un roux, puis ajouter le vin rouge et le fond de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De Veau
Vin Rouge
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit réduit de 1/3, en remuant de temps en temps. Dans un grand bol, enrober les pommes de terre d'environ 1/2 tasse du reste de l'huile de canola et mélanger avec le sel, le poivre, le thym frais et le romarin frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin Frais
Thym Frais
Huile De Canola
Pomme
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Lorsque le rôti a cuit pendant environ 1 heure, placez les pommes de terre dans un plat allant au four et mettez-les au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
8
Placez les asperges en une seule couche sur un autre plat de cuisson. Lorsque les pommes de terre ont rôti pendant 30 minutes, égouttez l'huile et les herbes des pommes de terre et versez sur les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Pomme
Herbe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Retirer le rôti, si c'est fait, et laisser reposer environ 15 minutes. Remettre les pommes de terre au four, avec les asperges. Rôtir les légumes jusqu'à tendreté, environ 15 minutes pendant que le rôti de côte se repose. Pour terminer la demi-glace, fouetter le beurre dans la réduction chaude jusqu'à ce qu'il soit combiné. Trancher le rôti de côte et disposer sur un grand plateau. Disposer les pommes de terre et les asperges autour de la viande, arroser de sauce demi-glace sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Asperges
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau