Côte de Bœuf Noircie

Côte de Bœuf Noircie
La côte de bœuf noircie pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1078 calories. Pour 7,24 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'assaisonnement noirci, de cassonade, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange d'Assaisonnement Noirci et Poisson Noirci, Côte de Bœuf Pho, et Côte De Bœuf Au Jus.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, le cumin, le poivre noir, la coriandre, 1/4 tasse de poudre de piment, le sel casher et la sauce soja. Dans un petit bol séparé, mélanger 1/2 tasse de poudre de chili et l'assaisonnement noirci. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
Sel CasherSel Casher
CoriandreCoriandre
Sauce SojaSauce Soja
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper les côtes du rôti et les placer dans une rôtissoire. Ils serviront de grille à rôtir. Frottez la viande avec le mélange de sauce soja. Ensuite, frottez et enduisez du mélange d'assaisonnement Cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sauce SojaSauce Soja
ViandeViande
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Laisser mariner pendant au moins une heure ou envelopper dans du plastique et laisser refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
4
Préchauffez le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez le plastique du rôti et placez la casserole dans le four préchauffé. Rôtir à découvert pendant 15 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Versez de l'eau dans la casserole pour produire de la chaleur humide. Réduire la température du four à 300 degrés F (150 degrés C) et continuer à rôtir pendant 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne soit d'au moins 130-140 degrés F / 55-60 degrés C) pour le moyen rare, ou (145-155 degrés F / 63-68 degrés C) pour le moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser reposer le rôti pendant 30 minutes avant de le découper pour laisser les jus revenir au centre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé18
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