Côte d'Azur
La recette Côte d'Azur pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 5 minutes. Une portion contient 404 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pomme, de jus de citron vert, de liqueur de fleur de sureau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Europe 2012, Partie 1 : Côte d'Azur (et une Tarte Pomme-Chocolat), Cuervo Tradicional Riviera Margarita, et Salade d'Hiver aux poires Bio Royal Riviera Harry & David.
Instructions
Dans un verre à mélanger, mélanger les pommes et la menthe fraîche.
Ajouter le Calvados, la liqueur de fleur de sureau, le jus de citron vert et le jus de pomme.
Ajouter un peu de glace, bien agiter et servir.
Servir sur les rochers dans un verre à vin.
Garnir d'une tranche de pomme verte et d'un brin de menthe fraîche.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc