Cônes Farcis au Crabe

Cônes Farcis au Crabe
Cônes farcis au Crabe est un pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 236 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, de la crème, du sel d'ail et de l'aneth. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crabe Farci, Avocats Farcis au Crabe, et Artichauts Farcis au Crabe.

Instructions

1
Placez un emballage wonton sur une surface de travail avec un coin face à vous; rouler en cône.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
2
Coupez l'extrémité ouverte avec des ciseaux pointus jusqu'à ce que le bord soit uniforme.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Placez un 1 pouce. balle en aluminium dans l'ouverture.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée. Répéter l'opération avec les emballages wonton restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Dans un petit bol, mélanger le beurre, 1/2 cuillère à café d'aneth et le sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
BeurreBeurre
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
6
Brossez les cornes.
7
Retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Retirez les boules de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, le jus de citron et le reste de l'aneth jusqu'à homogénéité. Incorporer le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
CrabeCrabe
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer dans une pâtisserie ou un sac en plastique; percer un trou dans le coin. Tuyau dans les cornes refroidies.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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