Cônes Farcis au Crabe
Cônes farcis au Crabe est un pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 236 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, de la crème, du sel d'ail et de l'aneth. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crabe Farci, Avocats Farcis au Crabe, et Artichauts Farcis au Crabe.
Instructions
Placez un emballage wonton sur une surface de travail avec un coin face à vous; rouler en cône.
Coupez l'extrémité ouverte avec des ciseaux pointus jusqu'à ce que le bord soit uniforme.
Placez un 1 pouce. balle en aluminium dans l'ouverture.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée. Répéter l'opération avec les emballages wonton restants.
Cuire au four à 375° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Dans un petit bol, mélanger le beurre, 1/2 cuillère à café d'aneth et le sel d'ail.
Retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Retirez les boules de papier d'aluminium.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, le jus de citron et le reste de l'aneth jusqu'à homogénéité. Incorporer le crabe.
Transférer dans une pâtisserie ou un sac en plastique; percer un trou dans le coin. Tuyau dans les cornes refroidies.