Curry Thaï Simulé

Curry Thaï Simulé
La recette du curry thaï Simulé pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 610 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz au jasmin, du basilic, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), curry rouge thaï, comment faire du curry rouge thaï aux légumes, et Curry Vert de Légumes Thaïlandais, Comment faire du Curry Vert de Légumes Thaïlandais.

Ingrédients

2(hiver)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif454Noix de toute sorte (hachées)pois chiches (haricots garbanzo)pois chiches (haricots garbanzo)397Noix de toute sorte (hachées)Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché2(hiver)huile de canola ou 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'arachidehuile de canola ou 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1(hiver)coriandre séchéecoriandre séchée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poisson (section cuisine asiatique)sauce de poisson (section cuisine asiatique)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.garam masalagaram masala11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poudre d'ail (ou 3 gousses d'ail frais, écrasées)poudre d'ail (ou 3 gousses d'ail frais, écrasées)1poivron vertpoivron vert01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz basmati ou 1 tasse de riz au jasminriz basmati ou 1 tasse de riz au jasmin11 livre de courgettes,1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1poivron rougepoivron rouge01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge (ou plus, au goût)poivron rouge (ou plus, au goût)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1oignon jaune, tranché finementoignon jaune, tranché finement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
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