Curry Thaï Au Poulet Et Au Brocoli

Curry Thaï Au Poulet Et Au Brocoli
Le curry thaï au poulet et au brocoli pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 118g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1206 calories. Pour 10,77 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez de la pousse de bambou, de la poitrine de poulet, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curry Thaï au Poulet et au Brocoli, Curry de Poulet au Brocoli Paléo Thaï, et Crockpot Curry de Poulet au Brocoli Thaï Rabe.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger la pâte de curry et le lait de coco et chauffer.Juste avant l'ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
3
Servir sur du riz fraîchement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé62
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