Curry Rouge Thaï Aux Haricots Verts Et Tofu
La recette Du Curry Rouge Thaï Aux Haricots Verts Et Au Tofu est prête en environ 10 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 415 calories. Un mélange de champignons de paris, de feuilles de lime kaffir, de tofu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Amour et d'Huile d'olive a 2 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Curry Vert Thaï Au Tofu (ou Pas), Curry Vert Thaï aux Légumes et au Tofu, et Curry Vert Thaï avec Poulet, Crevettes ou Tofu pour des recettes similaires.