Curry Haché D'Agneau (Sorte De Kheema Shahzada)

Curry Haché D'Agneau (Sorte De Kheema Shahzada)
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le curry Haché d'agneau (Kheema Shahzada en quelque sorte) pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange d'eau tiède, de noix de cajou, de racine d'épice et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Kheema Shahzada : Viande hachée de mouton Façon Mughlai, Kheema Aigre-doux (haché), et Kheema D'Agneau Aux Petits Pois pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé7
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