Curry de Saumon

Curry de Saumon
Le curry de saumon est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 390 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de filet de saumon, de curcuma moulu, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Essayer Curry de saumon thaï rouge, Saumon au Curry de Noix de Coco, et Curry Rouge Saumon-Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant pour former une pâte.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer 1/2 cuillère à café du mélange d'épices et réserver le reste du mélange. Frotter les deux côtés du saumon avec 1/2 cuillère à café de mélange d'épices; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence tout juste à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir. Incorporer le mélange d'épices réservé et la tomate. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
6
Retirer du feu; garder au chaud.
7
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
9
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four; laisser refroidir légèrement. Casser le poisson en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placer 3/4 tasse de riz basmati cuit sur chacune des 4 grandes assiettes. Garnir chaque portion d'environ 3/4 tasse de mélange de tomates et de 3 onces de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Basmati CuitRiz Basmati Cuit
SaumonSaumon
TomateTomate
12
Saupoudrer de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé90
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