Le curry de poulet kenyan pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 17 personnes. Ce plat principal a 999 calories, 58g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gingembre, tagué, bâton de cannelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Un goût d'Afrique - Curry de poulet Kenyan, Pilau Kenyan, et Chou au Curry Kenyan pour des recettes similaires.
Instructions
1
New Currys est l'un des derniers livres de cuisine hebdomadaires pour femmes. Il semble certainement qu'il y ait probablement au moins un de ces livres de cuisine dans chaque foyer ici en Australie. Nous nous sommes tous tournés vers leurs pages pour des recettes fiables qui fonctionnent.Ne laissez pas la longueur de la liste des ingrédients vous dissuader d'essayer ce curry. Une fois que vous avez organisé les ingrédients, le processus est en fait assez simple et le plat est prêt en 30 minutes.My seule plainte figure sur la photographie utilisée pour accompagner ce plat. Il n'y a aucun moyen que le plat illustré ait pu être produit en suivant la recette. Je suis habitué à ce que ce soit le cas avec Donna Hay, mais il est décevant de voir que l'AWW toujours fiable a succombé au style par rapport à la substance.Curry de Poulet Kenyan [
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poudre De Curry
2
Pour 6 personnes] Marinade: 20 grammes de gingembre frais râpé3 gousses d'ail écrasées 1 cuillère à café de tasse de curcuma moulu de jus de citron40 ml d'huile1 cuillère à café de cumin3 cuillères à café de garam masala1 cuillère à soupe de coriandre moulu1 cuillère à café de paprika1 cuillère à café de flocons de piment70 grammes de yogourt1 kg de filets de cuisse de poulet sans peau, coupés en morceaux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau
Curcuma
Gousses D'ail Entières
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Piment
Citron
3
Curry: 40 ml d'huile600 grammes d'oignons bruns hachés grossièrement2 cuillères à café de poudre de piment 2 cuillères à café de fenugrec moulu20 grammes de gingembre frais râpé3 gousses d'ail écrasées 1 cuillère à café de curcuma moulu2 boîtes de 400 grammes de tomates écrasées 1 bâton de cannelle 2 longs piments verts, hachés finement tasse de jus de citron300 ml de crème1 cuillère à soupe de tasse de miel de coriandre fraîche, hachée grossièrement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Piment Vert
Gousses D'ail Entières
Oignon Jaune
Cannelle
Piment
Poudre De Curry
Miel
Citron
1
Placer les ingrédients de la marinade dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le poulet, bien mélanger pour s'assurer qu'ils sont bien enrobés. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.Cuire le poulet: Préchauffer le four à 240C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole (un wok fonctionne bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les oignons, la poudre de piment, le fenugrec, le gingembre, l'ail et le curcuma. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Curcuma
Ail
Gingembre
Oignon
3
Ajouter les tomates, le bâton de cannelle, les piments verts et le jus de citron. Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Piment Vert
Jus De Citron
Tomate
4
Ajouter la crème et le miel en remuant bien et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Miel
5
Ajouter le poulet au curry, laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poudre De Curry
6
Retirer du feu avant d'incorporer la coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
7
Servir avec du riz au jasmin bouilli nature.Sur une échelle de 1 à 10, ce curry évalue: Marqué avec du curry
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Leth Steinagrund Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.