Curry de Poulet aux Amandes aux Abricots

Curry de Poulet aux Amandes aux Abricots
Curry de Poulet aux Amandes aux Abricots est un sans gluten plat principal. Une portion contient 410 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de yogourt, de poudre de curry, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Faible en Gras au Curry et aux Abricots, Curry de poulet au yaourt et aux amandes, et Tarte Aux Amandes Aux Abricots Sucrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mini robot culinaire, broyer les amandes en poudre. Dans un petit bol résistant à la chaleur, faire tremper les abricots dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient dodus, 20 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
AmandesAmandes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poitrines de poulet, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Transférer dans une grande assiette.
5
Ajouter le gingembre, l'ail, l'oignon et les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la poudre de curry et le cayenne et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
7
Ajouter les amandes moulues et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Remettre les poitrines de poulet dans la poêle et ajouter les abricots. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Farine D'amandesFarine D'amandes
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AbricotAbricot
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer le poulet dans un plat. Faire bouillir la sauce à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 8 minutes. Incorporer le yogourt et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
9
Verser la sauce sur le poulet, répartir les oignons verts sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine