Curry de Poulet
Le curry de poulet pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion contient 853 calories, 45g de protéines, et 47g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des gousses d'ail, des tomates en conserve, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher le poulet et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le poulet en le retournant une fois, environ 5 minutes au total.
Transférer le poulet avec des pinces dans une assiette. Incorporer l'ail, le curry et le cayenne dans la graisse dans une poêle, puis ajouter le lait de coco, les tomates avec leur jus, les groseilles et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et porter à ébullition.
Ajouter le gombo et le poulet ainsi que les jus accumulés dans l'assiette et laisser mijoter rapidement, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 15 à 20 minutes.
Saupoudrer de noix de cajou.