Curry de Poulet

Curry de Poulet
Le curry de poulet pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion contient 853 calories, 45g de protéines, et 47g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des gousses d'ail, des tomates en conserve, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sécher le poulet et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le poulet en le retournant une fois, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet avec des pinces dans une assiette. Incorporer l'ail, le curry et le cayenne dans la graisse dans une poêle, puis ajouter le lait de coco, les tomates avec leur jus, les groseilles et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CassisCassis
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Poudre De CurryPoudre De Curry
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
4
Ajouter le gombo et le poulet ainsi que les jus accumulés dans l'assiette et laisser mijoter rapidement, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GomboGombo
5
Saupoudrer de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le vignoble Vocal Alfaro Vineyard Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine