Curry de Potiron et Lentilles Rouges

Curry de Potiron et Lentilles Rouges
Curry de Citrouille et de Lentilles Rouges est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 230 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre moulu, de tomates en conserve, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Curry de Lentilles Rouges.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la citrouille et les 7 ingrédients suivants (à travers le jalapeo); cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la citrouille soit tout simplement tendre. Incorporer les lentilles; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Incorporer le sel et le poivre noir. Verser le ragoût dans des bols individuels; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
LentillesLentilles
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
4
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé63
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