Curry de Pommes de Terre

Curry de Pommes de Terre
Besoin d'un plat principal sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le curry de pommes de terre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1479 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, du sel, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry de Patate Douce Style Andhra avec Poudre de Curry, Curry Mochaï de Pommes de Terre / Curry Mochaï Kara Urulaikizhangu, et curry de pommes de terre pour masala dosa, comment faire du remplissage de pommes de terre pour dosa pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé79
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