Curry De Pois Chiches Et De Chou-Fleur

Curry De Pois Chiches Et De Chou-Fleur
La recette De Curry De Pois Chiches Et De Chou-Fleur est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 42 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de yogourt grec, de pois chiches, de fleurons de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Curry de Pois Chiches au Chou-Fleur, Curry de Chou-Fleur et Pois Chiches, et Curry De Chou-Fleur Et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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