Curry de Légumes mélangés (Sayur Kari)

Curry de Légumes mélangés (Sayur Kari)
La recette de Curry de légumes mélangés (Sayur Kari) est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons shiitake, du galanga, des piments thaïlandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâte De Curry Kari (Jaune) (Nam Phrik Kaeng Kari) De La Cuisine Thaïlandaise Simple, Curry Jaune de Poulet (Kaeng Kari Kai), et Kari Ikan (Curry de Poisson malaisien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande marmite à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter la citronnelle, les piments thaïlandais rouges, le gingembre et le galanga dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
Élixir GÉlixir G
GalangaGalanga
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter la poudre de curry dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter le lait de coco et le reste des ingrédients dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Découvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Jeter les feuilles de tilleul.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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