Curry de Légumes mélangés (Sayur Kari)
La recette de Curry de légumes mélangés (Sayur Kari) est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons shiitake, du galanga, des piments thaïlandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâte De Curry Kari (Jaune) (Nam Phrik Kaeng Kari) De La Cuisine Thaïlandaise Simple, Curry Jaune de Poulet (Kaeng Kari Kai), et Kari Ikan (Curry de Poisson malaisien) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant fréquemment.
Ajouter la citronnelle, les piments thaïlandais rouges, le gingembre et le galanga dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la poudre de curry dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le lait de coco et le reste des ingrédients dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Découvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Jeter les feuilles de tilleul.