Le curry de légumes pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 457 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, considérées comme des “épices chauffantes” qui chauffent le corps de l'intérieur, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, Curry de Légumes, et Curry de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Curry de légumes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poudre De Curry
2
Dans la cuisine indienne, la cardamome, les clous de girofle, la coriandre et les graines de cumin sont toutes considérées comme des épices chauffantes qui chauffent le corps de l'intérieur, ce qui en fait un excellent plat d'hiver.14 tasses d'huile légume10 oz (300 g) de pommes de terre à peau rouge, en dés5 gousses de cardamome verte, écrasées3 gousses entières1 bâton de cannelle, cassé en moitiés2 c. à thé de graines de cumin1 oignon finement haché2 c. à thé de gingembre frais pelé et râpé2 grosses gousses d'ail, écrasées12 c. à thé de curcuma moulu1 c. à thé de coriandre moulue
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Rouge
Cardamome
Coriandre
Bâton De Cannelle
Gousses D'ail Entières
Graines De Cumin
Légume
Girofle
épices
Oignon
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant souvent, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
5
Ajouter les gousses de cardamome, les clous de girofle, la cannelle et les graines de cumin etremasser jusqu'à ce que les épices soient très parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De Cardamome
Graines De Cumin
Cannelle
Girofle
épices
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Ajouter le gingembre, l'ail, le curcuma et la coriandre, puis saler et poivrer.Remuer pendant 1 minute.Incorporer les tomates avec leur jus et le sucre. Remettre les pommes de terre dans la casserole, ajouter lecarottes, piments et 1 tasse d'eau, et porter à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu à feu doux.Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres, en ajoutant un peu d'eau au besoin.Incorporer le chou, le chou-fleur et les pois. Remettre le feu à moyen et laisser mijoter environ10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la coriandre et assaisonner à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chou
Légume
Coriandre
Coriandre
Pomme
Tomate
Curcuma
Chou
Carotte
Piment
Ail
Gingembre
Sucre
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer etdiscarder les gousses de cardamome et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De Cardamome
Girofle
9
Transférer dans un bol de service, saupoudrer d'amandes etservir chaud.Bon avec beaucoup de riz basmati ou de pain naan.Préparez-vous à l'avance. Le curry peut être préparé 1 jour à l'avance, couvert et réfrigéré. Réchauffer à feu doux, en ajoutant de l'eau si la sauce est trop épaisse.sel et poivre noir fraîchement moulu 411 g (14,5 oz) de tomates en conserve hachéesune pincée de sucre2 carottes, coupées en dés2 piments verts frais et chauds, épépinés (facultatif) et tranchés en fines rondes1 tasse de chou de Savoie ou de chou vert tranchés1 tasse de fleurons de chou-fleur1 tasse de pois congelés décongelés2 c. à soupe de coriandre hachéeamandes tranchées grillées, pour garnir
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.