Curry de lentilles jaunes et noix de coco avec chou-fleur
La recette Curry de lentilles jaunes et de noix de coco avec chou-fleur peut être faite en environ 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 490 fans. Si vous avez de la pâte de curry, des lentilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal indien. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est excellent. Essayer Curry de Lentilles Jaunes de Chou-Fleur, Curry de Noix De Coco Jaune, et Couscous au Curry Jaune et Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole, puis ajoutez l'oignon, l'ail et le gingembre. Cuire 5 min, ajouter la pâte de curry, puis faire sauter 1 min avant d'ajouter les lentilles, le bouillon et la noix de coco. Porter le mélange à ébullition et laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, incorporer le chou-fleur pour cuire. Verser le riz dans 4 bols, garnir du curry et saupoudrer de feuilles de coriandre et de noix de coco si vous le souhaitez.
Servir avec du chutney de mangue et du pain naan (facultatif).