Curry de Gombo et Pois Verts

Curry de Gombo et Pois Verts
Le curry d'Okran et de Pois Verts nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 247 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,74 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du poivre de Cayenne, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande de Dinde et Courgettes au Curry Vert Thaïlandais dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Curry de Gombo, et Curry de Gombo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Incorporer les graines de fenouil, la coriandre, le cumin, le curcuma et le poivre de Cayenne et cuire, en remuant, pendant 1 minute de plus. Augmenter la chaleur à modérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
CurcumaCurcuma
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter les tomates et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide dans la casserole, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le gombo, les pois, l'eau et le sel et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 3 à 5 minutes. Incorporer le jus de citron et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
GomboGombo
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Recommandation de vin: Il a été dit que le gewrztraminer est le meilleur match pour le curry, et nous ne serons pas en désaccord. Essayez-en un d'Alsace pour sa puissance et sa profondeur de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Remarques: Comme les pois sucrés parfaitement frais sont si difficiles à trouver, les pois surgelés sont presque toujours un substitut acceptable. En fait, les pois surgelés sont généralement d'une telle qualité que nous les classons comme notre légume surgelé préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et Mousseux rosé sont mes meilleurs choix pour Indian. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Avec un classement de 4,5 étoiles sur 5, le Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido est un excellent choix. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Hôtels proches de la Veltliner Rancho Arroyo Perdido
Hôtels proches de la Veltliner Rancho Arroyo Perdido
Le Grüner Veltliner est connu comme le cépage de vin le plus convivial au monde. Frais, vibrant, beaucoup d'acidité. Plus faible en alcool. Super Nourriture Amicale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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