Curry de Gombo et Pois Verts
Le curry d'Okran et de Pois Verts nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 247 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,74 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du poivre de Cayenne, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande de Dinde et Courgettes au Curry Vert Thaïlandais dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Curry de Gombo, et Curry de Gombo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Incorporer les graines de fenouil, la coriandre, le cumin, le curcuma et le poivre de Cayenne et cuire, en remuant, pendant 1 minute de plus. Augmenter la chaleur à modérée.
Ajouter les tomates et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide dans la casserole, environ 5 minutes.
Ajouter le gombo, les pois, l'eau et le sel et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 3 à 5 minutes. Incorporer le jus de citron et la coriandre.
Recommandation de vin: Il a été dit que le gewrztraminer est le meilleur match pour le curry, et nous ne serons pas en désaccord. Essayez-en un d'Alsace pour sa puissance et sa profondeur de saveur.
Remarques: Comme les pois sucrés parfaitement frais sont si difficiles à trouver, les pois surgelés sont presque toujours un substitut acceptable. En fait, les pois surgelés sont généralement d'une telle qualité que nous les classons comme notre légume surgelé préféré.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et Mousseux rosé sont mes meilleurs choix pour Indian. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Avec un classement de 4,5 étoiles sur 5, le Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido est un excellent choix. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Hôtels proches de la Veltliner Rancho Arroyo Perdido
Le Grüner Veltliner est connu comme le cépage de vin le plus convivial au monde. Frais, vibrant, beaucoup d'acidité. Plus faible en alcool. Super Nourriture Amicale.