Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry de fruits de mer. Cette recette fait 4 portions avec 314 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome, du sel, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Curry de fruits de mer (Malu Curry), Curry de fruits de mer, et Curry de Fruits de Mer.
Instructions
1
Mettez le poisson dans un bol non métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer de sel et de curcuma. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Curcuma
Sel
3
Pur l'oignon, le gingembre et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
4
Chauffer un grand wok ou une poêle profonde à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter l'huile et la tourbillonner pour enrober le fond de la casserole. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les graines de moutarde, les gousses de cardamome et le chili et remuer jusqu'à ce que les graines de moutarde éclaboussent et "sautent."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De Cardamome
Graines De Moutarde
Piment
7
Ajouter la pâte d'oignon et cuire, en remuant souvent, pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elle commence à colorier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
8
Incorporer le lait de coco. Faire bouillir pendant 2 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le poisson, avec les jus éventuels dans le bol. Verser la sauce sur le poisson et laisser mijoter pendant 2 minutes, en badigeonnant de temps en temps le poisson avec la sauce, en prenant soin de ne pas casser le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter les crevettes dans la poêle et laisser mijoter encore 2 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent opaques et que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le jus de citron vert et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
11
Servir chaud, garni des feuilles de coriandre et des quartiers de citron.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Charming Gruner Veltliner avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.