Curry de Diable
Le curry du diable pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,34 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 488 calories, 46g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez de la poitrine de poulet, des graines de moutarde, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Essayer Les Chiens du Diable, Poulet Diable Rouge, et Salade du Diable pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Dans un bol moyen, mélanger les oignons, les poivrons du chili, les haricots verts, la pâte de crevettes, le curcuma, le gingembre, le galanga, la citronnelle et les graines de moutarde. Mélanger avec un peu d'eau pour former une pâte fine.
Ajouter à la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et presque sèche.
Ajouter 2 tasses d'eau et porter le tout à ébullition.
Ajouter le poulet et les pommes de terre. Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (plus rose à l'intérieur) et que le curry ait une consistance assez épaisse.
Retirer du feu et ajouter le vinaigre.
Bien mélanger et servir. Ce plat est mieux servi avec du riz blanc cuit à la vapeur, car il est plein de saveur.