Curry de Crevettes et Coings

Curry de Crevettes et Coings
Le curry de crevettes et de coings pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 4,42 per par portion. Une portion contient 443 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du coing, des groseilles, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), et Curry de Crevettes.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le coing; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
3
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et l'oignon. Laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
4
Ajouter le gingembre, le jalapeo et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter la poudre de curry; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
6
Ajouter 1 tasse de bouillon et les tomates. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
7
Ajouter les poivrons et les groseilles; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CassisCassis
8
Ajouter les crevettes; laisser mijoter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Mélanger l'eau et la fécule de maïs. Mélanger le yogourt jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
YogourtYogourt
EauEau
10
Ajouter le mélange de fécule de maïs, le yogourt, le sel et le poivre dans la poêle. Porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir le curry sur du riz et saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poudre De CurryPoudre De Curry
RizRiz

Equipement

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates concassées en conserve avec purée ajoutée, non égouttéestomates concassées en conserve avec purée ajoutée, non égouttées2Oignon jaune moyen, hachériz cuit chaudriz cuit chaud2(peut être ou écrémé)féculefécule2(hiver)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgroseilles séchéesgroseilles séchées1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature sans grasyogourt nature sans gras2(hiver)gingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2(hiver)oignons verts tranchésoignons verts tranchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment jalapeño émincépiment jalapeño émincé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sel, divisébouillon de poulet à faible teneur en sel, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)¼ tasse pleine de farine¼ tasse pleine de farine2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoing pelé en dés (environ 2 coings)coing pelé en dés (environ 2 coings)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers907Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron jaune coupé en déspoivron jaune coupé en dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
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