Curry de courge et noix de coco

Curry de courge et noix de coco
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, le curry de courge et de noix de coco pourrait être un excellent choix végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 666 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte de curry de madras, de la courge musquée, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine indienne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 482 diraient qu'elle a frappé le coup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Curry de Courge Musquée Et Noix de Coco, Curry De Courge Musquée Et Noix De Coco, et Curry de Noix de Cajou, Noix de Coco et Courge.

Instructions

1
Faites chauffer une grande poêle ou un wok, incorporez la pâte de curry et faites-la frire pendant 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter la courge et le poivron rouge, puis bien incorporer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CourgeCourge
3
Verser le lait de coco avec 200 ml d'eau et porter à ébullition. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge musquée soit très tendre et que la sauce ait épaissie. Assaisonner au goût, puis servir parsemé de coriandre hachée et de pain naan ou de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Lait De CocoLait De Coco
NaanNaan
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
RizRiz

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Laurenz V Charmant Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer unebouquet de fruits. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par un fruit finacidité. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé71
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