Curry de Bœuf de Goan

Curry de Bœuf de Goan
La recette du Curry de bœuf de Goan est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 912 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des oignons, des graines de fenouil, des gousses de cardamome et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Curry de Bœuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf, Curry de Poisson de Goan, et Curry de Crevettes de Goan pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine