Curry d'Aubergines, Tomates et Oignons Verts

Curry d'Aubergines, Tomates et Oignons Verts
La recette de Curry d'Aubergines, de Tomates et d'Oignons Verts est prête en environ 35 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 110 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Food.com a 6 ventilateurs. Un mélange de tomate, de curcuma, de poivre de Cayenne moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Curry Vert Aubergine, Porc au Curry Vert et Aubergines, et Curry Vert Au Poulet et Aubergines pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine