La recette Du Curry D'Aubergines Et de Tomates Purnima Garg est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 180 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 21 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Curry D'Aubergines, De Chou-Fleur Et De Tomates, Curry d'Aubergines, de Pois Chiches et de Tomates, et Curry d'Aubergines, Tomates et Oignons Verts.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Fram Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.