Curry d'Ail Sauvage et de Haricots Blancs

Curry d'Ail Sauvage et de Haricots Blancs
La recette à l'ail sauvage et au Curry de haricots blancs pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 45 minutes. Pour 2,74 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du jus de citron vert, des boîtes de tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Curry d'Ail Sauvage et de Haricots Blancs, Tarte Aux Champignons Sauvages Et Haricots Blancs, et Soupe De Haricots Blancs Avec Roquette Sauvage Et Citron Meyer.

Instructions

1
Préparez les haricots en cosse ou faites-les cuire si vous utilisez des haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-doux et faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une casserole séparée, réchauffez toutes les graines d'épices jusqu'à ce qu'elles libèrent leur parfum et commencent à sauter dans la casserole. Verser dans un mortier et broyer avec le pilon tout en restant chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
4
Ajouter les épices moulues chaudes aux oignons ramollis ainsi que les piments, les feuilles de curry, les feuilles de citron vert et la racine de coriandre hachée. Cuire encore 5 minutes à feu assez doux, puis ajouter l'ail écrasé, le jaggery, le jus de citron vert et la sauce de poisson. Bien mélanger et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
JarretellesJarretelles
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
épicesépices
5
Ajouter les tomates, bien mélanger et cuire encore 10 minutes, puis ajouter les haricots secs frais ou cuits et le lait de coco. Cuire doucement pendant 10 à 15 minutes (ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres si la cuisson est fraîche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
HaricotHaricot
TomateTomate
6
Pendant la cuisson du curry, lavez très bien l'ail sauvage, en cueillant soigneusement chaque feuille car ils peuvent transporter de petites pierres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Poudre De CurryPoudre De Curry
7
Quelques minutes avant de servir le curry, ajouter l'ail sauvage et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste flétri et tendre. Ne le faites pas trop cuire — l'ail sauvage doit être brillant et vibrant. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Ce curry doit être doux, parfumé, doucement sucré, épicé et salé, avec juste assez de chaleur pour vous réchauffer…
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
Poudre De CurryPoudre De Curry
8
Goût
9
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
10
ajouter des notes mes notes
11
modifier mes notes
12
faire

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé82
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