Curry d'Agneau Facile

Curry d'Agneau Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry d'agneau facile. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 406 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de yaourt nature écrémé, de sel et de poivre, de longe d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Curry d'Agneau Facile, Curry d'Agneau Facile, et Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Getrank Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé61
Magazine