Curry crémeux de poulet et mangue

Curry crémeux de poulet et mangue
Le curry crémeux au poulet et à la mangue est un plat principal pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 486 calories, 48g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 91 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du bouillon de poulet, des oignons, de l'huile de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ailes de Poulet Habanero à la Mangue avec Trempette à la Mangue au Yogourt au Curry, Curry de Poulet à la Mangue, et Curry de Poulet à la Mangue.

Instructions

1
Mélanger les cuisses de poulet avec 1 c. à thé de curcuma et un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
CurcumaCurcuma
SelSel
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou une large cocotte antidéflagrante et faites bien dorer les cuisses des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon haché et cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Coupez grossièrement toute la chair de l'une des mangues, en grattant autant que possible de la pierre. Mettez dans un robot culinaire avec la pâte de korma, le gingembre et l'oignon coupé en quartiers. Faites une pâte, puis déposez-la dans la casserole et faites cuire doucement jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
6
Incorporer le reste du curcuma, du cumin et des graines d'oignon et monter le feu pendant quelques minutes. Remettre le poulet dans la poêle. Incorporer le lait de coco et le bouillon. Porter à feu doux, puis couvrir et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CurcumaCurcuma
Poulet EntierPoulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
GraineGraine
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Découvrez la poêle et faites cuire encore 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit vraiment tendre, en ajoutant quelques gouttes d'eau pour le garder impertinent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Trancher le reste de la mangue et incorporer pour chauffer pendant que vous déchiquetez le poulet avec deux fourchettes. Assaisonner et servir parsemé de coriandre, avec du riz basmati, du pain naan, du chutney, du cornichon au citron vert et nos accompagnements, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
NaanNaan
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
CornichonCornichon
MangueMangue
ChauxChaux

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé26
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