Cupcakes à la Vanille

Cupcakes à la Vanille
Les cupcakes à la vanille pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 157 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 19 cents par portion. Cette recette de Cookie Madness compte 8 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de farine), de la farine à gâteau, du sel, de l'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, Cupcakes Basiques à la Vanille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Cupcakes à la Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille Deux Tons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Vous ferez cuire les cupcakes à une température plus basse, mais le four doit démarrer à chaud.Tapisser de 20 à 24 tasses à cupcakes avec des doublures en papier.Bien mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol et réserver.Casser les œufs dans un autre bol et battre légèrement avec un fork.In le bol d'un batteur sur socle avec la palette attachée, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FourFour
BolBol
2
Ajouter le sucre et battre pendant environ 4 minutes.Avec le mélangeur à faible ou moyen, ajoutez progressivement les œufs battus, environ une cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger le lait, la vanille et l'huile.À la vitesse la plus basse du mélangeur OU à la main à l'aide d'un grattoir robuste, ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de lait, en commençant et en terminant par la farine et en remuant jusqu'à consistance lisse.Répartir la pâte entre les tasses à cupcakes de sorte qu'elles soient pleines à environ ¾.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BlenderBlender
4
Mettez les casseroles dans le four à 400 degrés et réduisez immédiatement la chaleur à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir complètement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine